お問い合わせ

※下記フォームにご入力の上、送信お願い致します。
内容によっては回答をさしあげるのにお時間を頂くこともございます。また、土日、祝祭日、年末年始、夏季休業期間は翌営業日以降の対応となりますのでご了承下さい。

御社名必 須

(例: 有限会社リバロック)

フリガナ必 須

(例: ユウゲンガイシャリバロック)

ご担当者名必 須

(例: 山田太郎)

郵便番号必 須

(例: 7913152)

ご住所必 須

(例:愛媛県伊予郡松前町永田95-6)

メールアドレス必 須

(例:yamada@mail.ne.jp)

確認のため、もう一度同じメールアドレスをご入力して下さい。

(例:yamada@mail.ne.jp)

電話番号必 須

(例: 0899845176)

FAX番号任 意

(例: 0899845199)

ファイル添付任 意
お問い合わせ内容必 須
アンケート任 意
【どうやって弊社を知りましたか?】
個人情報保護方針必 須

個人情報保護方針

  • 有限会社リバロック(以下「当社」)は、理念・方針にのっとり、優れた商品とサービスの提供によって、お客様の満足と信頼を得て、社会に貢献することを目指しています。この一環として、個人情報を適切に保護し、取り扱うために、次の取り組みを実施致します。
  • 当社の認識する個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報です。
  • 当社は、お客様からお名前・ご住所・Eメールアドレス・電話番号などの個人情報をご提供・ご登録頂く場合は、お客様に利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせした上で、適切な範囲内でご提供頂きます。
  • 当社は、予めお客様からご了解頂いている場合や業務を委託する場合、その他の正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供または開示など致しません。
  • 当社は、ご了解頂いた目的の範囲内で、お客様の個人情報を利用致します。 予めご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。その他の理由により個人情報を取得した場合にも、予めご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。

    ・法令に基づく場合
    ・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    ・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    ・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 当社は、個人情報を安全に管理するために、セキュリティの確保・向上に努めます。
  • 当社は、関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、環境の変化に合わせ、個人情報保護の取り組みの継続的な改善、向上に努めます。

〒791-3152 愛媛県伊予郡松前町永田95-6
TEL:089-984-5176 
FAX:089-984-5199
Mail:info@rivarock.com
営業時間:平日9:00~18:00
(年末年始、夏季休業を除く)

Copyright (C) Rivarock.INC All Rights Reserved